ВИДЕООБРАЩЕНИЕ ЗАРИНЫ ДОГУЗОВОЙ О СТАРТЕ ПРОГРАММЫ ДЕТСКОГО ТУРИСТИЧЕСКОГО КЕШБЭКА


Программа детского туристического кешбэка стартовало в ночь на 25 мая. С этого момента все желающие смогут выбрать и приобрести путевку в детские стационарные лагеря на летние смены и получить возврат в размере 50% оплаченной суммы, но не более 20 тысяч рублей. В течении максимум 5 дней деньги автоматически вернутся на карту «Мир», с которой была совершена покупка.


Отправить ребенка в детский лагерь можно начиная со старта программы в течении всего лета, и с возможностью вернуться до 15 сентября. Таким образом, мы охватим всю летнюю оздоровительную кампанию, и дети смогут спокойно смогут вернуться с последних смен.


Количество поездок на одного ребенка не ограничено, можно поехать на любое количество смен. Для семей с несколькими детьми вернуть 50% от стоимости можно будет с каждой купленной путевки. При этом, все путевки можно оплатить одной карточкой, так как нет ограничений по количеству транзакций. Возраст детей не имеет значения, кешбэк положен с каждой путевки ребенка любого возраста.


Актуальный список лагерей – участников программы, а также перечень туроператоров и агрегаторов, которые продают путевки в детские лагеря, будет с момента старта доступен на нашем сайте мирпутешествий.рф в отдельном разделе «Детские лагеря».


К программе уже присоединилось около тысячи детских лагерей по всей стране, процесс подключения продолжается и список лагерей – участников будет пополняться.


Задать интересующие вопросы можно по телефонам горячей линии Ростуризма и ОНФ, а также в специальном чате на сайте мирпутешествий.рф.



Для тех, кто приобрел путевки до старта программы — с 15 июня будет доступна заявка на возмещение на сайте Госуслуг:


Родители, которые приобрели путешествие в детский лагерь на летние смены 2021 года до старта программы детского туристического кешбэка, смогут подать заявки с 15 июня на сайте Госуслуг, предъявив документы об оплате. Родителям вернется 50% от уплаченной суммы, но не более 20 тыс. руб.


#terrabashkiria