ЗИМНИЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В БАШКИРИИ


Попасть в зимнюю сказку, катаясь на лошадях и обнимаясь с приветливыми хаски, рассекать снег на горных лыжах, сноубордах, тюбингах, снегоходах и получить заряд позитива от зимней бани можно в нашем туре «Зимние приключения в Башкирии»!


❄️Ближайший тур 24-26 декабря

❄️Стоимость 9800р (детям до 12 лет 20% скидка)

Подробная информация по номеру 8 986 968 62 92 Нурия

 

Озеро Банное (башк. Якты-Куль), расположено в Абзелиловском районе Башкирии.

 Именно сюда, к посёлку Зеленая Поляна, расположенному у озера Яктыкуль, едут участники тура. Гостей ожидает размещение в уютных номерах в гостинице «Евразия».

 


Отдыхающие могут оседлать легендарных башкирских скакунов, и покататься на них.

 

Любителей спорта ждут горные лыжи, сноуборды, тюбинги, снегоходы, в общем - всё, чего только душа пожелает. Покорение заснеженных вершин, головокружительные спуски и капелька адреналина - всё это дарит туристам незабываемые впечатления.

 


Уральские горы у оз.Банное впечатляют разнообразием ландшафтов и создают неповторимый маршрут для фрирайда.

 

ГЛЦ «Металлург Магнитогорск» работает в формате горнолыжного комплекса. Катание на горных лыжах и сноуборде предлагается на четырех оборудованных трассах различной степени сложности. Для сноубордистов подготовлена трасса «халф-пайп» с трамплинами.



Для желающих изучать окрестности с высоты птичьего полета предусмотрен экскурсионный подъем на смотровую площадку. Отсюда открывается живописная панорама озера Банного и его окрестностей.

 

Отдых получается очень активным и веселым. Чтобы немного расслабиться, туристам приветливо открывают свои двери баня и бассейн.  А набраться сил поможет сытный ужин с ароматным шашлыком и барбекю.


 

Участники тура также могут посетить этно-туристический центр в Абзаково "Хаски Город".  Собаки Хаски – одни из самых человеколюбивых существ на планете, общение с ними всегда дает большой заряд энергии. Также там живут настоящие сказочные олени. Они приручены и не боятся людей. С ними можно пообщаться, покормить и пофотографироваться.


✅Полная программа на сайте

https://terrabashkiria.ru/turizm/turisticheskie-marshruty/zimnie-tury/gornolyzhnye-tury/bashkirskoe-gornolyzhnoe-party/